bayi usia 5 bulan belum tengkurap mandiri

Bayi saya per3mpuan usia 5 bulan belum tengkurap mandiri, masih saya rangsang dan bantu untuk proses tengkurapnya. Dedek bayi sudah menunjukkan intuisi tengkurap dengan memiring-miringkan badannya, tapi belum sempurna tengkurap. Beberapa tetangga dan saudara bilang kalau bayinya usia 3 bulan-an sudah bisa tengkurap sendiri. Apakah wajar bayi usia 5 bulan masih belum bisa tengkurap sendiri ya Bun??

11 Tanggapan

Gak harus gitu bun tumbuh kembang anak berbeda" jangan kawatir