Bayi usia 5 bulan belum tengkurap mandiri

Bayi 5 bulan belum tengkurap mandiri, padahal dari masih usia 2 minggu udh sering tummy time, cuma maunya miring miring aja, harus gimana lagi ya simulasinya..

4 Tanggapan

di rangsang aja Bun dengan mainan yang menarik perhatian dia Bun, soalny kmren anakku juga gitu males tengkurap padhal udah bisa, aku rangsang dia dengan mainan yg menarik perhatiann dia, dan sedikit nya di bantu gak papa kok

sama bund ky anakku hihihi sama saya udh tek ajarin stimulisasi duduk soalnya kalau tengkureb nangis ngga betahan anaknya ya udahlah mungkin maunya langsubg duduk

2y ago

Sama bund anakku juga bgitu hihihi kdg mau murep mandiri, kdg males dia maunya duduk🤣 tetap semangat ya bundd

kasih benda disamping nya yg bisa dipegang bun, kemaren anak saya gitu setelah dia pegamg dia berusaha tengkurap sendiri, kalau dia kesusahan kita bantu

dicongkel bun pantatnya klo lg miring2,, wkk anak sy jg seringnya miring2 tk congkel2 berhasil pake cra itu 🤣tpi dikasur y bun biar mpuk

2y ago

iya bund makst sy bgtu 🤣