3 tanda bayi pintar, apakah si Kecil memilikinya?

Select multiple options
Butuh sedikit tidur
Memiliki fokus yang sangat baik
Sedikit introvert

1120 merespon

6 Tanggapan

Anakku introvert kayanya... Dan fokus banget orangnya... Kalau tidur, wajar sih kayanya.. siang sejam atau 2 jam.. malam 8 jam keseringan... tp aku yakin anakku memang pinter .. Biar jd doa aja ya kan

anakku 2,5 tahun udah ga mau tidur siang & introvert. Tapi fokusnya agak gampang dialihkan. yah, semua anak pasti pintar dengan cara mereka sendiri.

klo tidur sih normal cuma kadang tdur siang bntar sejaman uda bangun , memiliki fokus yg sangat baik insyaallah iyaa , klo introvert blum tau

anak ke2ku tidur sedikit dan introvert. tapi motorik dan bahasanya terlambat

memiliki fokus yang sangat baik dan sedikit introvert.

fokus yg baik.