menguak real or fake

Bayi pas lahir suka ada kotoran d kepala atau bahasa sundanya kili2, itu krna ibu smasa hamil sering tidur siang. Real or fake bunda? Hubungannya apa?

3 Balas

mitos karna semua bayi yg baru lahir pasti ada sisa kotoran dikepalanya dari aer ketuban. jadi gapengaruh karna kebanyakan tidur siang atau gak. makanya bumil itu selalu disarankan banyak minum aer kelapa muda biar bayinya bersih pas lahir.

Fake. Itu wajar Bun. Itu lemak yg ada di dalam ketuban yg berfungsi menghangatkan tubuh janin selama d dalem perut. Tidak usah terlalu keras membersihkannya karna bisa melukai kulit bayi yg masih sangat lembut. 🙏

Mitos