asi atau sufor

bayi lebih baik di kasih asi atau sufor.. gimana kalo asi nya kering

2 Tanggapan

Bayi umur berapa bun? Yang terbaik ya ASI lah, karena susu manusia untuk anak manusia bun. Sering2 aja susuin. Kalau terpaksa sambung sufor jangan pakai botol/DOT, beresiko bingung puting. Yuk, gabung di AIMI (ASOSIASI IBU MENYUSUI INDONESIA) di facebook 😉

Kalo asi kering, makan makanan utk perlancar asi bun, sambil nunggu kasih debay sufor dulu