Gimana caranya biar bayi mau minum asi

Awalnya saya kasih sufor karna waktu itu asi nya belum keluar, sekarang jadi kebiasaan kalo dikasih asi dia ngamuk ngamuk terus mau nya nen dibotol terus, gimana ya bund saya pengen kasih asi dan berentiin kasih sufor, usia 22hari #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

Coba cari tau tentang relaktasi bun, skin to skin sm dede bayinya, trs kalo ngasih botol udah agak kenyang ganti payudara bunda, lama lama lepas botolnya

kasi asi nya di botol aja dulu. krn kemungkinan bayinya udh bingung puting.