curhat

Bayi ku yg masi 10 bulan sudah di kasih makan yg aneh aneh sama mertua dan ipar...pengen marah, kesal, sedih... Sampai makan juga ogah ogahan...kemaren ketahuan saya di kasih lontong nya sate, kata kk ipar cuma lontongnya saja tapi saya gak yakin... Hari ini di kasih makan kecap, sebelumnya juga pernah begitu, makan kerupuk lah, gorengan lah... Posisi saya jauh dari suami dan harus tinggal sama mertua krn saya lg hamil juga Menurut bunda bunda itu makanan2 yg di berikan itu gpp kah buat bayi saya? Gmn ya cara nya biar bayi saya gak sembarangan di kasih makan...

1 Tanggapan

Ga boleh Awasin terus Kalo dikasih macem macem langsung tepis. Jangan sungkanan

5y ago

Dikasih nya diam diam bun, tau nya pas ngasih si dedek makan, dedek nya gak mau... Saya tanya ke ipar di kasih apa td