takut

Bayi ku umur 7 bulan ,, tiap kali dikunjungi Mbah nya yg jauh dia selalu nangis kalau digendong. Padahal Mbah nya tu tiap weekend bkunjungnya. Apakah hal itu lumrah pada bayi Bun ?? Trs cara ngatasinya bagaimana y ??

10 Tanggapan

wah sama kyk anak saya,tiap dibawa ke rumah asal saya,dy sll nangis gag mw digendong sm org2 dsana selain saya dan bpknya,tp sekarang udh umur 8bln udah semakin hilang nangisnya,yg penting pas dtg jangan lgsg digendong dl sm org lain tunggu setengah jam lah,mungkin dy perlu waktu adaptasi...