Mitos / Fakta

Bayi boleh dibawa main setelah 40 hari?bunda disini pd bawa keluar main anaknya ke mall gt setelah brp hari?

19 Tanggapan

Lbih dr 1 bln. Krn bayi yg blm 1 bln masi sgt rentan virus n infeksi.. Daya tahan tubuh nya mawi sgt lemah

Bukan mitos... Menurut medis juga seperti itu, setelah 40hari sistem imunitas mulai bekerja

Belum pernah sampai sekarang baby usia mau 5 bulan.. sebab mall ga baik buat bayi..

Nggak, jalan 3 bulan baru coba bawa ke mall itupun cuma sekali dan 3 jam doang.

4 bulan klo ke mall.. Kalo ga ada urgency mending ga usah.. Bnyak virus bun

Nggak inget. Yg jelas nggak ngitungin hari kapan bisa pergi main.

Bukan mitos bund, lebih ke khawatir belum kuat antibodinya

Bayiku ke mall usia 1,5 bln yg ngajak mertua

anak sy masuk mall 1thn lebih 3 Hari😁