Bawa bayi 5 bulan main keluar rumah

Bunda pernah bawa bayi 5 bulan main keluar rumah kyak di minimarket atau ke masjid? Anakku setiap dibawa masuk ke ruangan baru nangis bund, kenapa ya? Tapi klau di luar ruangan aman

5 Tanggapan

wajar bun kan blm terbiasa, sehari" cuma dirumah jadi dibawa k tmpat umum blm anteng . anakku gtu juga kok awal" dibiasain bun nnti juga terbiasa . anakku skrg anteng klo dibawa kmna" tp namanya bayi ya kadag ada rewelnya

Bayi cenderung ounya attachment sama tempat bun. Tempat baru ya masih asing sama dia. Dan mungkin kalau indoor dianggap lebih “pengap” buat anak bunda jadi lebih reqel

sering bun, anak saya juga suka di bawa ke mesjid tiap pagi.

sering, mungkin belum terbiasa aja bun

digendong atau stroller bu?