Bund berapa kali biasanya si Kecil bangun dimalam hari?

Voice your Opinion
2 kali
3 kali
Berkali-kali 😭😭
Untung si Kecil tidurnya nyenyak

1357 merespon

11 Tanggapan

si dede mulai 2.5bulan tidurnya teratur sampe skrg malem udh ga terlalu sering begadang, tidur jam 10 paling cpt paling lama jam12malem paling bangun per 3jam buat nyusu hbs tu tidur lg bangunnya pagi jam 6 begitu terus

si kaka kalau sudah tidur inshaAllah tidak terbangun waktu malam hari,alias boboknya nyenyak. si kecil usia 8 bulan, bangun untuk menyusu biasanya 3-5x.

skrg sih diumur 2.5 tahunudah nyenyak.. ga ada drama minum susu tengah malam lagi. Start tidur jam 18.30 bangun jam 7.00 pagi (tanpa tidur siang)

waktu nb mah tiap malem bangun ampe pagi kadang, sekarang paling 3x itupun ganti popok ama minum susu tidur lagi

Belum tahu tapi biasanya bayi suka terbangun lebih dari sekali karena lapar.

Ini tidurnya nyenyak Bun, yang penting disampingnya ibunya Bun

tp g smpe melek sech cma mnta mmi ja itupun smbil mrem...

Anak sy 4 th biasanya 2x bangun minta minum dan pipis

baru mau punya baby jadi belum tahu hehe

hampir 4x atau 5x minum susu