Anak 13 bulan batuk berdahak disertai pilek, sudah tidak minum ASI.. solusinya apa ya bun

Batuk berdahak pada anak 13 bulan

2 Tanggapan

sepengalaman ku, aku priksain anak ke puskesmas bun nanti dksh obat sesuai keluhan si anak, krna klo mau beli obat sndiri tnpa resep dokter takutnya ga cocok/ga sesuai, malah bkin tambah parah.

periksa ke dokter lebih baik bund batuk karena virus atau karena cuaca itu beda penanganan jangan sampai minum antibiotik padahal tidak kena virus/ bakteri