Batuk berdahak dan pilek

Bund .. mau tanya ... Wajar gak sih anak umur 2 bulan batuk berdahak ama pilek. Di kasi apa ya bund..anak saya barub2 bulan batuk berdahak pilek kasian lihat nya #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

nggak perlu dikasih obat bu, tinggal di gempur saja pakai asi & tiap pagi dijemur ya.. sama dadanya dikasih transpulmin, untuk meredakan dahaknya. anakku minggu kemarin batpil juga, alhamdulillah sekarang sudah sembuh. dengan cara alami saja, agar tidak ada efek samping.

periksa ke puskesmas atau dokter anak