bayi batuk kering bunyi nafasnya ronki

Anak sy batuk berdahak dan nafasnya bunyian trus filek Bun, BB nya 7.3 kg, usia 4 bulan 13 hari, gimana pengalamannya y Bun klo anak nya batuk berdahak?

8 Tanggapan

Batuk gak bun? Hati2 bund anakku juga waktu kmrn grok grok aku periksain ke dsa, ehh gak taunya kena pneumoni dan harus di rawat huhu

5y ago

Sesekali aja bund, tapi suka lebih parah kalo udaranya lg dingin

Di priksain dong mom ke bidan atau dokter ?

Kalo aku sih di jemur Sama kasih transpulmin

Bun maaf..itu poto profil bunda poto apa?

5y ago

Itu foto bayi saya Bun waktu 1 buln..pusarnya keluar

brobat kepuskesmas bun gratis kok

rivel drop10 ml

bawa ke dsa mom

Kalau saya sih dikasih minum daun saga bun, karna itu memang ampuh bgt mau baayi ataupun dewasa. Setelah sibayi tidur pulas malamnya sy beri uap minyak kayu putih dan sebelum tidur sy baluri telon ( kalo sy waktuitu pakai balsem telon lang bun, krn si bayi udh diatas 12bln