Bayi batuk, dede umur 3 bulan apa obatnya yah 🙏

Batuk batuk

13 Tanggapan

Ke dokter bun. Untung penanganan awal bisa diolesin Cessa biru atau Transpulmin di sekitar dada sm punggung. Bisa juga taruh bawang merah iris dikasih minyak telon di wadah terus di tempatkan deket tempat biasa si dedek tidur. Anakku bapil pakai cara itu, 2 hari ilang kok

2y ago

kdg ke dokter anak ga Nemu solusi Bun. saya kmren anak batuk dikasih obat alergi ruam, mana itu pun obat oral lagi. bayar mahal 500rb sekian Konsul plus obat, ga saya minumin obatnya ke anak Krn anak masih 1 bulan

coba mom cek buku pink deh, cek daftar isi ya. ada ko panduan untuk menangani batuk, demam, dll pada bayi. semangat mom. semoga dedenya cepat pulih

transpulmin baby Bun,sediain dirumah,bisa buat batpil dan kembung jg,taruh didada punggung,oles dikit,baby baikny obat luar atau obat oles

2y ago

sama2 moga lekas sembuh,kmrn anak ke 2 q ranap,masih todler mom,di RS ternyata yg ranap juga batita demam,batuk,ada yg sampai sesak nafas,moga lekas sembuh ya

olesin transpulmin dulu ajaa bisa, gempur ASI, kalo emang ga sembuh2 lgs berobat ke dokter anak.

Bun, bawak ke doktor aja. Biar aman…. Ada juga panadol gang spesial untuk bayi setau saya

bawa ke dokter bun, biar tenggorokan nya gak sakit olesi minyak telon dlu

saya klo anak bapil di olesin cessa biru aja bun alhamdulillah sembuh

konsultasi kedokter aja jngan sembarangan ksih2 obat

bawa ke DSA bun, jangan sembarang minum obat.

ke dokter, jgn sembarangan kasih obat.