Batuk pada,bayi

Bun ..apa ya obatnya buat s dede batuk ....bayi saya,umur 30hari ....dia,batuk2 klo lg bobo suka,kasian liatnya,...kira2 obatnya apa,yah buat bayi umur 1bulan?

2 Tanggapan

kalo aku dlu ttp kasih ASI aja Bun.. Alhamdulillah sehat...dan kalo mlm dekatkan baskom berisi air hangat yg d te2skan mnyk kayu putih..biar prnpasannya lega..tp kalo parah bw k DSA aja Bun..jgn k dokter umum y