keliatan ga bun

barusan testpack muncul garis gini, kira2 ini positif ngga yaa bun?

keliatan ga bun
27 Tanggapan

InsyaAllah + bun, klo garis samar brrti masih pmbuahan blm smpai sminggu umurnya, usahakn jgn angkat berat2 n kcapean dl bun, biar pmbuahannya berhasil. . Sya pernah samar gt, krn blum tau itu +, sya angkat cucian n lgsung haidh sakit bgt. . Gagal pmbuahan :'(

1y ago

Iya bun. . Kdang hamil2 awal susah ddeteksi kita gak tau n gak peka klo trnyata lg hamil :'( Aku bukan tipe htung haidh sih bun jd gak tau kalo telat 😅

Cek tiap hari bun, tiap bangun tidur pake air pipis pertama Sy kemaren jg gt, makin hari makin merah Kalo dah 2 garis jelas langsung ke spog utk usg yah

coba cek lagi pakai merek lain Bun, kmrn saya pakai merek itu memang samar tp kalau pakai merek lain lebih terlihat jelas Bun garisnya

kyak sya dlu bun.. garis 2 yg 1 samar besok atau 2hr lg coba lg aja bun biar tmbah mantep.. bunda udh telat haid.???

Insyaallah udah positif tapi samar banget bun, coba tespek ulang 3 hari kemudian semoga hasilnya makin jelas

Aku jg samar kaya gitu bun kemarin eh besok nya aku tespek lg malah negatif tapi sampai skrngpun aku blm haid juga

insyaa Allah positif bun.. tespek ulang aja beberapa hari lagi.. sambil mulai minum vitamin ya..

insyaa Allah positif itu bunn. tunggu 5 harian lagi terang deh itu garis dua nya. sehat sehaat yaa❤️

Masih pembentukan janin itu kayaknya kak 😁. Tar aja semingguan gitu atau bbrp hari test lg

InsyaAllah positif, kmrn aku pun bgitu. 2harinya tes lagi sudah jelas. selamat ya 😊