Garis 2 tapi samar

Bun maaf mau tanya, kemarin coba testpack dan hasilnya kek gini kira2 ini positif gak yaa? Maklum baru pertama soalnya Klo dihitung dari HPHT kira2 ini usia kehamilan 4minggu tapi kok garis nya samar gini yaa Seminggu kemudian testpack ulang hasilnya garis 2 juga tapi ttp samar. Mohon penjelasan nya, barangkali disini ada yg pernah ngalamin juga🙂🙏 #bantusharing #firstmom #ingintahu

Garis 2 tapi samar
2 Tanggapan

itu udah terang sih menurut aku. pertama testpack punyaku lebih samar dari itu, Alhamdulillah akhir bulan ini udah 6 bulan. mending langsung USG aja bun. kalo ke bidan biasanya UK segitu belum keraba, pake doppler pun blm tentu kedeteksi djj nya karna ukuran janin masih kecil bgt

2y ago

minggu ini aku masuk 12w bun, Rencana nya mau usg Insyaa Allah

wajar bun itu udh jelas positif..

2y ago

makasih info nya ya bun