Hasil testpack

Maaf bunda2, klo hasil testpack kayak gini kira2 positif apa blm ya, karena garis kedua samar.

Hasil testpack
10 Tanggapan

positif bun. cuma kemungkinan kadar hcg nya masih rendah jadi masih samar. langsung ke bidan atau puskesmas aja bun biar dibantu hitungkan usia kehamilannya dan dikasih vitamin. nanti kalau sudah 7minggu keatas baru usg bun. biasanya usia segitu sudah nampak janin dan terdengar detak jantung nya. kalau terlalu dini usg malah kadang belum nampak apa" atau cuma ada kantung nya aja. saya dlu jg gitu bun. telat 10 hari masih samar. tpi ke puskesmas katanya memang sudah positif tpi masih 5-6minggu usianya. waktu 7minggu baru usg alhamdullilah udah nampak janin dan terdeteksi detak jantung nya

9mo ago

saya juga bgtuu Bun satu tebal satu samar2 karna saya blm cek ke bidan

insyaAllah positif bun.. sy jg dlu gitu ..samar tp saya pikir penguapan aja makannya saking takut ke pd an sy buang hasilnya .. eh pas tp 1 minggu lebih karena udh kelewat bgt sama tgl pms alhamdulillah garis 2 nya

positif bun, tpi entr seminggu lgi d cek bun agr memastikan garis'y lbih terang, smga ap yg d inginkan terkabulkan ya bun

positif bund aku waktu itu sama kaya gitu

in sya allah positif itu bun selamat ya

positif.. selamat. smg nular

dicoba seminggu lg bund

apa ini positif bunda

tanya lgsg dokter.

positif