Garis samar banget

Assalamuallaikum bunda2, Sy Udah telat haid kurleb 5 hari dan barusan coba testpack muncul garis samar banget kaya gini, ada yg pernah ngalamin garis samar kaya gini gak? kira2 bakal negatif atau positif ya bun?

Garis samar banget
38 Tanggapan

sama, Bund. karena haid saya g teratur, ngeceknya 2 minggu setelah kerasa telat haid (soalnya pakai patokan nyeri di dada sama perut kalau haid) dan munculnya sama dulu. Pas udah 2 hari, jadi lebih jelas walaupun tetap belum seterang garis satunya. Dicoba lagi aja 3 hari lagi/seminggu lagi. In syaa Alloh sudah lebih jelas. Tapi kalau sudah muncul garis 2, in syaa Alloh positif.

3y ago

bunda ani positive ga?

Klo garis 2 ya bisa jd positif bun. Hrs ttep hati2 aja. Tp setiap 2 minggu coba tespack lagi. Krn semakin janin nya besar, tespack nya akan semakin jelas. kalo tespacknya masih samar bgt tapi muncul garis 2, itu baru terjadi gumpalan.. begitu sih pengalaman ku. aku sampai cek 3x setiap 2 minggu dan setiap cek warna garis strip nya makin jelas

coba cek seminggu lagi, tes dipagi hari saat bangun pagi. biasanya lebih akurat bun. atau coba pake testpack merek lain bun, jangan lupa sesuai intruksi yang ada dikertas/bungkusan testpacknya bun 😊

aq juga begitu,, tp blm tespek lagi,, nanti nunggu minggu ke2 sama minggu ke3,, soalnya aku tggal 25 berhubungan tanggal 30 aq tes begitu hasilnya,, mungkin karena masih terllu dini,,

garis 1 doang itu sepertinya, di ulang aja 2 mnggu lagi, baca tespek jg ga bs lebih dri 2 menit klo ga salah. coba baca di keterangan kertasnya.. belinya ga borongan kan?

kondisi tiap org beda2, aku mau bg pengalaman ku, ini telat 5 hri. yg onemed jam 4.30, yg TP diatasny jam 8 pagi pipis ke 2.. cb bbrp merk bunda

coba cek seminggu lagi bun,, sy juga pernah ngalamin samar bgt hampir tidak kelihatan, seminggu kemudian hasilnya bener2 keliatan.

masih belum terlihat Bun, coba lagi deh stlah lewat sebulan, aku juga pernah telat, tapi ternyata blan depan aku haid

Maaf mom, kalo garisnya di situ itu garis hasil penguapan bukan garis positif. Kalo positif garisnya berdekatan.

ganti merk coba bun. yg sensitif mungkin. atau yg lebih mahal. semoga hasilnya sesuai ke inginan ya bun. aamiin