janin sungsang

Barusan sy countrol kandungan, usia kandungan sy 28minggu 3hr . Posisi janin sy sungsang, dan leher janin kelilit tali pusar walau ga terlalu kencang. Minta sarannya momy² baik hati disini gmn biar tiba waktunya nanti janin sy tdk terlilit tali pusar dan bisa lahiran dgn normal lg?

8 Tanggapan

sama kak aku juga di usia 28 mgg bayi sungsang . ikhtiar nungging, ikutin senam hamil yg d yutub , alhamdulillah skrg usia 36minggu udah pas posisinya

Sering2 posisi sujud bun klo sy dlu, dan selalu usg utk mngetahui posisi janin tiap bulannya

usia segitu masih bisa muter Bun.. sering2 sujud aja.. terutama setelah bangun tidur

Janin memang sering bolak balik bun, nanti juga balik dia Banyakin sujud aja

Itu pengalaman aku bund... Pada akhirnya secar bund tidak bisa normal

5y ago

Tidak ada kendala apa" berat janin 2,7 kg Aku sehat semua normal, cuma posisi baby sungsang terlilit tali pusar itu aj bund

Semoga dek utun bisa mapann bagus gk sungsang

5y ago

Aamiin ya robbalalaamiin

Banyakin sujud sama ngepel jongkok.

Bnyakin sujud bun..