Terlilit tali pusar

Bun disini ada gak yg terlilit tali pusar janinnya baby sayang kelilit 1 tali pusar di leher ☹️ jd worry setelah saya usg ketuban saya juga pas,pasan. Lebih baik sy mnta rujukan untuk sesar atau masih bisa normal ya? Saya bingung usia kandungan saya 38weeks bb janin sy alhamdullilah 2,8kg #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

anakku pas lahir jg gtu trnyata kelilit. tp di cek dokter sblm itu fine2.. cb konsultasi dokter lagi diusg