Mamak Anak Tiga

Barusan saya lihat status teman saya. Punya anak sulung umur kisaran 2-3 tahun lalu punya bayi kembar usia dibawah setahun. Ketiganya diajak mudik, walau naik pesawat. Saya salut jujur. Kebayang repotnya punya anak 3 usia kecil dan mepet2 semua kaya apa. Belum lagi kalau tantrum jamaah. Wiih.. Saya saja punya anak sulung sudah abege, anak kedua ABK kebetulan autis, dan bayi baru lahir kadang bingung bagi perhatian. Walau si kakak udah banyak bantu urus rumah, masak, cuci piring, dan urus si anak tengah. Rasanya tetap belum bisa handle dan kasih perhatian merata. Mommies yang beranak lebih dari satu pasti punya banyak cerita seru juga ya? Sharing dong.. ?

4 Tanggapan

Iya bun, sama aq jg bru ank 1 cwo usia 5thun aj udh sring pusing dibuatnya kl lgi kumat nakalnya.. Ni ad tetangga punya ank 4, usia dri ank prtma mpe yg ke 4 ni tiap lahir cuma jarak -+1thun. Ank prtma aj tmen TK ank aq.. Yg trakhir baru usia 2bln, hebatnya tu ibu jm 8 pgi smua kerjaan rumah n ank2 udh pda wangi n rapih.. Lah aq, kdang ank udh mw skolah bru beres bkin sarapan doank.. Ya Allah.. Wonder woman bner tu org2 kya gtu.. Apa urat capenya udh pda putus pagimna sih.. 🤔🤔

5y ago

Iya bun bner... Pngen blajar gmna cranya dy bsa handle smua dan bkin ank2 nya nurut, tpi malu mw tnya lgsung.. 😄

apakah anak autis bisa sembuh? selengkapnya baca disini ya http://bit.ly/20gm0tk

5y ago

Setahu saya autis bukanlah penyakit seperti flu atau batuk yang ada obatnya. Namun kelainan tumbuh kembang yg membuatnya berbeda dgn yg lain. Anyway mksh iklannya ya

Aku jg sama bun anakku 3 tp aq slalu bawa prgi kmn²

5y ago

Hebat mommies satu ini 😘

Ibu2 super itu namanya😁