Testpack Garis Samar

Baru telat 3hr bunda, apakah ini positive hamil?

Testpack Garis Samar
37 Tanggapan

aku lebih cepet mbk, baru telat 1hr sudah tespek. hasilnya juga sama samar, kutanyakan bidan katanya positif hamil. usia hamil wkt itu 3mgg 6har, usia hamil 5mgg 5hr usg sudah terlihat kantung janin dan kata dokter usia hamil 7mgg atau 9mgg suruh kembali lagi usg utk memastikan hamil janin atau kosong tapi sampai skrg 9mgg belum usg lagi karena suami masih kerja.

2y ago

mual itu karena asam lambungnya naik, tapi kalo utk bumil aman ga ppa. biasa hamil yg normal begitu. tapi aku memang ngebo. ada yg bilang kondisi tubuhku ini baik bisa menerima kehamilan makanya tidak ada gejala apa²

itu positif bun..aku aja..tes blm tgl mens 2 hari sebelum mens..udh samar gt..tapi langsung ke dokter bukan bidan..langsung sm dokter USG tp blm kelihatan kantung, pas di USG transvaginal kelihatan jelas ada kantung nya.. buru-buru ke dokter bun..buat dapet vitamin

Insya Allah positif sih moms, tapi saran saya diulang testpacknya 3-4 hari lagi agar lebih jelas garisnya, atau jika tidak sabar menunggu bisa langsung ke obgyn untuk memastikan, semangat mommy, semoga beneran dapet rejeki kehamilan yaa 🥰

itu kehamilan biokimia bun, coba tunggu seminggu atau 2 minggu lagi supaya lebih jelas dan yg penting jngn terlalu sering berhubungan dulu dgn suami jangan kecapean juga yg jelas jangan banyak pikiran bun

2y ago

aamiin, aku doain bun sehat semuanya ibu juga hamil sehat aamiin

aku juga gini bun tp belum telat haid, selang 5 hari saya tespek ulang alhamdulillah garis 2 terang. usg wkt flek udah 4w5d, beda sama hpht krn haidku gk teratur. alhamdulillah skrng udah mau 4 bulan

aku juga samar tp garis merah yg ke 2 nya agak jlas dikit sih pas aku cek ke dokter katanya udah masuk 6.7 minggu pas udh d tes baik nya mau puasa ga kuat mual tp ga muntah²

Aku jg waktu awal tau hamil samar begitu bund terus di coba lagi 3/4harian testpack lagi alhamdulillah udh jelas Coba testpack beberapa hari lagi bun InsyaAllah positif🥰

Positif bund, dulu aku juga gitu gataunya usia kandungannya masih kecil dulu aku ketauan positif hamil di usia kandungan baru 2 Minggu😂 hasil test packnya samar kaya gitu

spertinya positif bund .. .coba d tunggu 4 hari lagi bun ... nanti test lagi ..klw bneran positif pasti hasilnya lebih jelas.

aku prnh jg gtu awal telat lngsung tespek msh samar 5hari kemudian aku tespek lagi lngsung terang garis 2 nya,insya allah positif bund