Baca membaca hasil testpack

Haloo bunda2, mau tanya dong.. ini hasil testpack H+1 telat haid disiang hari, garis yg samar itu positive hamil atau hasil penguapan ya? Soalnya ditunggu sekitaran 3 menit baru muncul garisnya.. iseng2 testpack soalnya udah merasakan gejala2 PD nyeri, mual tidak sampai muntah, gampang pusing, ngantuk, lelah.. perut kram ringan juga dari 2 minggu sebelum haid.. takut berharap itu positive.. mohon sharingnya bunda2.. thank you..

Baca membaca hasil testpack
2 Tanggapan

menurut aku udah positif mam.. coba besok pagi atau tunggu 2-3 hari lagi testpack ulang. semoga garis nya semakin jelas ya mam

di testpack ulang setiap 2 hari untuk melihat peningkatan hcg ya bund. kalau garisnya semakin jelas, InsyaAllah Positif