Positive atau tidak

Bun ini hasil testpack Saya 1 garis tebal Dan 1 garis samar, apakah ini positive hamil apa engga yaa bun? Tapi besokannya Saya test lagi cuma 1 garis doang.. Saya bingung bun..

Positive atau tidak
12 Tanggapan

coba di tp lg bun.. aku wktu pertama kali aku tp.hasil nya samar seperti itu. pas pagi nya aku tp lg jeda 3 hari baru bener2 nyata banget garis 2. smoga positif ya bunda

1y ago

aku juga dulu gitu bun aku wktu itu jg kosong 1thn. karna aku haid nya enggak teratur jd aku gatau masa subur aku jd aku selalu tp setiap bulan nya. smpat garis samar, akhirnya aku tunggu 3 hari dan alhamdulillah langsung nyata bgt garisnya. semangat ya bun semoga diberikan kehamilan ditahun ini ya bun.

aku awal tespek gt bun ,ku kira negatif tp seminggu kemudian blm haid jga akhirnya tespek lagi dan alhamdulillah lgsng jelas kedua garisnya

soalnya aku pernah gitu nyoba tespek 2 hari sblm telat mens soalnya tanda tanda sama kaya hamil kram perut .

negatif kayakx soale kek gada samar2 nya bunda.. cobak aja 1 Minggu lagi bunda kalau emang bener"telat

kaya aku itu Bun, di tunggu lagi aja Bun 3-7 hari..jangan lupa minum vitamin Bun..

Udah telat brpa lama bun..?? Swl_a saya jg gt bun, tespack_a brubah2 truz..

positif Bun ada garis duanya samar banget tp aku msh bisa keliatan

InsyaAllah positif bun walaupun masih samar

biasanya penebalan dinding rahim bund

coba tespek ulang seminggu lagi bun