promil

Baru Selesai Halangan bgusx Promil ap yah??

2 Tanggapan

Sdh pernah cek kondisi ramhim bunda ?? Atau cek kesuburan bersama suami ?? Saranku ke SpOG , jangan Asal promil ya Bun, karena kondisi setiap pasangan itu berbeda jadi pasti promilnya jg lain. Menentukan langkah promil setelah mengetahui kondisi kita dlu Bun

Klo yang bagus banget dariproduk nasa mbk Aku pke produk itu smp 2bln alhamdulillah nyantol jg😁 Aku nikah udh smpe3thn loh bun Bru punya anak karna promil nasa😁 Trs aku malah ikut member jg Klo bunda mau Aku kasih murah dikit deh😅😅😅