promil

Bunda....mau nanyak ni Apakah memang gol.drah O sush punya anak y bund Terus promil ap yah yg cocok yah bund Terima kasih sebelumny bund

17 Tanggapan

Ngga juga bund, nenek saya golongan darahnya O ,anaknya 12, jadi anak itu tergantung rizki kita dari Allah , klo saya si lagi promil pake Ramuan penyubur dari dr zaidul akbar(kunyit,sereh,jeruk nipis,madu) pagi sebelum makan Nanti malamnya ninum folavit+ vitamin e

saya O. kosong selama 8 bulan. dan saya promil minum asam folat dan vitamin E selama 5 bulan. d berengin makan sayur yg bnyk mengandung asam folat juga. dan jgn telat makan trus jgn tidur d atas jam 10 🌸

Saya o bun.alhmdulillah Allah mengizinkan untuk Hamil Smua tegantung yg maha kuasa bun. Saya.pas promil bnyakin mnum susu kedelai,toge,tahu,Tempe,wort el,kentang.

Saya O bun alhamdulillah saya positif hamil bun 😊 Ikhtiar dan berdoa terus bunn insyaallah bisa bun :)

Ga bun, mmh ku gol O kosong sebulan aja. Aku gol O 1thn lebih. Intinya gada sangkut paut sm goldar

Ga juga bun. Tmn2ku abis nikah lgsg hamil.. coba nabung makan makanan yg mengandung asal folat bun

Aq juga O Bun.. Kyknya gk ada hubungannya golongan darah sama kehamilan..

Ada2 aja ikhtiar aja bund insya allah kl sudah rizky nyamahh...

Gak ngaruh sama sekali bun.. Semua tergantung yg maha kuasa...

Aku O Bun, alhamdulillah skrng hamil 5 bulan. Nikah Bln April.