promil

BunSayy mau tnya dong promil ap yg bagus yah..

2 Tanggapan

saya kmrn promil seduhan bubuk zuriat dan kurma muda bun, tapi sebaiknya sebelum promil periksa dulu ke dokter untuk tau kondisi rahim dan sperma suami jika perlu. kebetulan setelah periksa ketahuan sel telur kecil-kecil mengarah ke pcos. terbantu dgn zuriat dan kurma muda yg meningkatkan kualitas sel telur & sperma serta merangsang ovulasi bun. semoga bermanfaat

alhamdulillah sy kmrin promil sy mnum folavit dngan nutur E. lalu di bntu juga sma susu prenagen dn energen kacang hijau. jngan lupa di bantu dngan shalad . ikhtiar.. percaya kepada alllah alhamdulillah sy berhasill. blan 5 lalu sy promil yg sma namun diasaat bln 6 sy ke guguran. dn sy lanjutin lgi promil sya alhamdulillah sy hmil lagii