PERSIAPAN HPL JUNI

Baru segini dulu msih bingung apa2 aja yg kurang...?

PERSIAPAN HPL JUNI
27 Tanggapan

Sama Bun HPL Juni 😁 Saya baru nyiapin baju² nya aja nih ,belom perlengkapan lain nya , Mau keluar beli perlengkapan lagi rawan sama wabah Corona ,jalan kesana Zona merah ,kesini zona merah jadi bingung ,pengen beli online banyak yg kurang sreg dihati ! Berharap virus ini cepat berakhir biar bisa tenang aman nyaman sprti biasanya ya bund ! Aamiin

4y ago

Sma Aamiin

Beli secukupnya dulu aja bun terutama baju krn baby newborn cepet gede nya, pengalaman saya tllu banyak beli baju akhirnya banyak baju yg blm sempat terpakai baby nya uda gede, akhirnya beli baju lagi yg gedean.. Klo printilan lain2 yg pokok2 aja dulu, lainnya bisa di tambahin sambil jalan bun.

4y ago

Iya bunda😊

Bantu ngelengkapin ya bun... 1. Tempat tdr 2. Bantal peyang 3. Bantal asi 4. Selimut 5. Botol jgn 1 6. Pompa asi 7. Pembalut bersalin 8. Gurita bayi dan ibu 9. Bersambung. . . . (ntr aku komen lg bun, kalo inget apa lg yg kurang)

4y ago

11. Popok bayi 12. Cream popok

Aku juga belum nyicil apapun bund... mungkin nyicil akhir april ini. Kalo boleh tau yg penting2 untuk bayi saat persalinan apa aja ya bund? Info doong

4y ago

Amin mksih bunda jga ya😊🤗

Jangan lupa beli buat bunda jg , pembalut nifas dll . Dan apron menyusui/celemek menyusui (klo bunda butuh), pempers bayi , perlatan kesehtn bun.

4y ago

Ok sama sama😊😊😄

Saya dulu malah ga beli bouncer gt bun.. Yg penting baju,, bedong,, alat mandi dan perawatan bayi .. Bener aja,, pas lahiran sampe dapat 3 bouncer.. Hhi..

4y ago

Ya bun kpngin aj bli boncer krna warna,y ijo lucu😂

Aku malah blum sama sekali bun..😂 Hpl 24 Juni.. Yang penting pkoknya kita sama bayi nya semua nya sehat yaa bun

4y ago

Aamiin...yarobbal'aalamiin

Empeng, botol susu, alat pumping, kassa steril, kapas bulet2 buat cebox.. Aku alhamdulillah udah lengkap bun hpl akhir juni

4y ago

Amin2 bunda iya deg2an pdahal aqu bkan anak prtama kya ad rsa sneng tpi ad rasa cemas jga...😥 smoga sehat slamat 22,y ya bun amin

Bikin group wa dong bunda buat yg HPL bulan Juni... Biar makin akrab dan sekaligus menjalin tali silaturahmi 😇🙏

4y ago

Aku boleh ikut gabung di group HPL Juni gak bunda

Popok sama lampin nya dibanyakin bun , kalau memang gak pakai diapers , karna bayi baru lahir bakalan sering pipis

4y ago

Ya bun nnti mau tmbah lgi 😊