PERSIAPAN HPL JUNI

Baru segini dulu msih bingung apa2 aja yg kurang...?

PERSIAPAN HPL JUNI
27 Tanggapan

Mnurutku jngan beli banyak2 bund.. Mending siapin uangnya dlu aja.. Sapa tau ad kado..nanti double2.. Hahaha

5y ago

Iy ujung2ny buat ngadoin lg.. Ntar pas ultah ank jg pilih yg anak suka.. Sisaby simpen urk kadoin lg.. Hahaha..

Sy hpl juni blm nyiapin satu pun bun,,ntar aja klo udh masuk 8 bln ,,,hpl 29 juni

sama nih hplnya juni😁😁 baruaja nyuci2in baju dede,smgt bun🥺😍

5y ago

iya panjang 10stel pendek 10stel kutung 5stel..

Aku yg hpl 14 juni juga blm siap apa2 nih 😂😂😂🤭

Semoga dilancarkan persalinannyaaa sehat selalu bunda ❤

Zwitsalnya kaya punya ku bun . Belinya yang paketan gitu😁

5y ago

Lupa bun🤭

Aku insyallah tanggal 24juni Bun udah nyicil dari 4bulan hihi

5y ago

Wah udah lengkap ya bun, hpl kita sama, tp aku baru beli bedong, gurita, selimut, sm kasur bun 😁

Aku aja yg juni blm beli apa apa bun wkwk

Saya HPL 22 Juni 🥰 Tapi masih nyantai 😂

Semoga dilancarkannnn yaah bun lahirannya ❤