hpl juni

Bun saya hpl juni Persiapan segini 300rb mahal gak ya Yg kurang apa ajah ya .. Mohon pencerahannya

hpl juni
270 Tanggapan

Jolang Rigen baju bayi Tempat baju kotor Ember kecil khusus cebokin bayi Kasur bayi + bantalguling Kelambu Perelak ompol sugarbaby Bantal menyusui Bh menyusui 3 Selimut bayi 2 Handuk bayi sedeng 1, kecil 1 Bedongan lucu 4, polos 6 Legging newborn 2 Atasan 2 lucu (Untuk imun) Baju panjang 6 Baju pendek 6 Baju kutung 3 Popok 12 Gurita 6 Jacket bayi 2 Kaos sangsang 5 Waslap 3 Pangais dialogue seseg 1 Geos 1 Tas bayi kecil 1 Tas bayi besar 1 Tempat makeup bayi Tempat bedak Sleepsuit 3 usia 3-6bulan Jumpsuit pendek 3 usia 3-6bulan Baju stelan panjang 2 usia 3-6bulan Kupluk bayi newborn+kaostangan 3 Sleber/oto isi 3 Pampers newborn 1 pck Softex maternity 1 pck Tissue basah 2 pck Tissue kering 2 pck Kapas bola bola 2 pck Cotton buds baby Kain kassa 1 pck Betadine 1 Sleek detergent 1 Baby care (Seperangkat gunting kuku, sisir bayi, sikat gigi bayi, termometer, dll) Midela cup Dot kecil Makeup bayi Bedak johnson putih besar Bedak pigeon buat muka padat Minyak telon my baby Kayuputih besar Zwistal babygift Baby cream cusson Cream ruam popok

4y ago

He smg brmnfaat

termasuk murah itu mam,. yang penting kebutuhan pokoknya aja dulu, sisanya mah nanti aja, itu udh lengkap kok., paling klo tidurnya pake AC tambahin selimut kecil yang khusus untuk bayi jadi ga kedinginan,, yang paling penting asi nya rutin mam, aku ngasih asi ga selalu 2 jam sekali, kalo kurang dr 2 jam udh minta aku kasih aja,, biar asi aku lancar plus aku juga tetep ngerutinin vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding biar asi aku makin lancar plus kentel hehhee

Mahal dan murah relatif bun Ada yg ngerasa itu mahal bgt ada jg yg ngerasa itu murah bgt. - skincare baby (sabun, shampoo, telon, lotion, cotton bud, gunting kuku, sisir dll) - handuk - perlak - gendongan - jemuran baju bayi - bak mandi bayi - perlengkapan ibu (baju kancing depan, korset/gurita/bengkung, pembalut nifas dll) - klo mau pake popok tali, mgkn jumlahny bisa ditambah

Murah itu sih, bun. Saya beli kebutuhan bayi sampe jutaan soalnya. Mulai dari pakaian, skin care, sampe produk2 macem baby box dan bouncer. Alhamdulillah semuanya kepakai dan berguna bgt, apalagi baby bouncernya. Btw, bun, skrg ini bayi udah ga diperbolehin dipakaikan gurita lho. Saya aja beli gurita 2 lusin jd ga ada yg kepakai sama sekali.

Aku jg hpl juni teh insyaa Allah, dari bulan kmrn udah nyicil kyk perlengkapan body care nya dulu.. Bulan ini bli bajunya, perlak, dll di shopee semua alhamdulillah murah dan ga perlu keluar rumah.. Insyaa Allah bulan depan nyicil lagi perlengkapan yg besar²nya.. Semoga kita semua dipermudah rezekinya ya Moms 😊

4y ago

Siapp.. aamiin 😊

Celana kacamatanya dibanyakin bun, beli 3 lusin, popoknya dikit aja, soalnya sebentar kepakenya.. -handuk bayi -waslap -perlak bayi -perlengkapan mandi bayi -dll Jangan lupa beli juga perlengkapan buat bundanya.. Kayak korset, bengkung, bra menyusui, beberapa pc daster/baju menyusui..

Harga trgantung kualitas. Tapi menurut aku senyamannya aja mau pake yg b aja atau yg berkualitas itu hak masing2. Cuman itu kayanya masih kurang banget. Aku abis 1.5jt belum lengkap karena gk cukup beli 1 2. Walaupun bayi cepet gede tapi kan harus ada ganti apalagi popok sama bedong

Murah bun.. insya allah aku hpl juli. Masih nyicil2 1/2 lusin gtu. blum kebeli semua udh hbis 800rb. Mgkin trgntung daerah nya x ya. Disini mahal2 bgt perlatan bayi. Coba bunda cek di youtube. Spy bsa ketahuan apa yg kurg. Setiap org pasti beda2 versi bun.

4y ago

Kira2 tggl 18 kta dokter bun

Kalo masalah angka relatif bun Ada yg merasa kmhalan 300rb Ada yg merasa kemurahan 300rb Patokan nya bunda sendiri kalo merasa cukup dengan barang segitu, dan mampu bayar segitu Beli bun,,, Semangat untuk mulai berbelanja bun

Murah bun bgt, ak aja beli yg merek sih bun soalnya di sruh bumer sklian yg bagus buat anak apalagi anak pertama, cuman baju doang sma celana , udah 250rb an. Tpi lumayan bisa buat lungsuran anak kedua besok jadi gk beli lagi