Hpl juni

Yg hpl juni sudah lengkap kah bun hehe saya baru segini soalnya bawaan nya malas keluar rumah, maklum tinggal cuma berdua sama suami jd apa2 beli sendiri hehe. Perkiraan akhir mei klo ndak awal juni, semoga yg hpl nya juni diberi kelancaran untuk persalinan ya bunda2 amiin?

Hpl juni
395 Tanggapan

Aku hpl juni bun antara tanggal 6/12 allhamdulilah udh beli perlengkapn cm insya allah semoga masih kuat jalan bulan depan mau beli sisa yang belum kebeli .. Tapih bedong waslap tempat tidur baby bra menyusui botol daster busui handuk baby poppk kain oya bun mau nanya kirakira bedong tapi dan waslap kirakira 3biji.an cukup apa kurang y bunn kalo popok kain mereun kudu 1/2lusin kali ya

4y ago

All : makasih yah bun

In shaa Allah awal Juni bun,,, udh itu, tinggal beli minyak telon, baby oil dan kawan2 nya, kapas bulat, pembalut bersalin dan semacamnya di supermarket Tp gag bisa keluar krna adanya wabah ini, apalagi daerahku jd zona merah skrg,, jd makin gag berani keluar deech.... Semoga wabah ini segera berakhir, dan kita semua di beri kelancaran persalinan ya bunda.... Aamiin

Aku belum apa2 bun, mager baget, semangat beli sih ada, udah list juga, suami udah oke dgn perkiraan total harga. Nah yg malas itu keluar buat belinya karena sedang Covid-19 banyak toko baby yg tutup. Mau belanja online masih awam banget anak pertama, blm ngerti bahan yg lembut, kalo ke toko kan bisa pegang2 dulu

Aamiin, saya juga perkiraan awal juni atau akhir mei bun. Persiapan nya gatau udah apa aja, soalnya yg nyiapin ibuku semua. oiya bun, udah ngrasain apa aja bun? kok akhir" ini aku mah sering kram yah perutnya, kaya kenceng gitu perutnya. buat duduk dan tidur susah. jalan juga ngrasa sakit. itu wajar ga bun?

HPL awal juni, smw keperluan dibeliin dr orangtua dan dibeliin mertua (saya lg dititip di rumah mertua slma hamil krna MS parah, suami beda pulau). yg dr ortu masi otw, jd blm tau yg kurang2 apa aja. note : saya/suami tetep kasi uang tuk biaya keperluan debay yg sdh dibelikan

Sama bun juni juga. Saya malah baru beli box untuk nyimpan barang dan bak mandi wkwk kalo pakaian new born lungsuran dari ipar yg masih bagus2 semua, kalo alat mandi belum 😆 bingung mau belanja wabah gini. Mau survey langsung buat perbandingan di olshop bun wkwk

Hpl aku akhir mei or awal juni 😂 Belom lengkap bund baru baju bayik newborn aja yg lain2 blm toko pd tutup beli online deh jadinya meski lebih seneng beli langsung ke toko tp di jakarta ga boleh kmn2 kalo gak penting2 bgt jd online semua deh 😕😕😕

alhamdulillah aku juga juni udah lengkap bun tgl 25 di presiksinya. ini janinnya lagi aktif banget. bunda tanggal brp? udah kerasa pegel2 gt gak si bun kakinya? aku kalo buat berdiri angkat badan tuh udah pada sakit otot paha nya. tapi pipis terus 😅

4y ago

Amin amin bun semoga allah melindungi kita semua yg mendekati hpl. Sehat selamat ibu dan debay nya amin ya allah

sya jga hpl nya juni .cma sya blum di saranin beli barang 1pun .kata nya gak boleh .maklum bun bumer msih banyak aturan lama .semoga kita semua yg hpl nya juni di mudah kan dan di lancar kan ibu dan debay sehat sampai selesai persalinan nya .Aamiin

sya mlh belum beli sama sekali bun... sebenernya pengen beli, tp gra" mertua bilangya nanti aja suami jd nurut mertua. pdhl ankq yg pertma dlu mlh blm sempet beli apa" dah lahir. tp dlu ada popok bekas saudara, lah ini ngga ada. kdng suka sedih bk