Yg hpl nya awal Maret apa sudah pada launching ka debay nya😁

Baru kenceng2 doang🥲

15 Tanggapan

Hpl 2 Maret ikut usg hpl hpht 25 Februari Alhamdulillah launching 18 Februari Semoga bunda segera launching juga ya

aku 3 maret juga masih anteng bun paling kadang kenceng2 semoga gelombang cinta segera datang ya bun aamiin 🤲

baru kenceng2 aj bund, Detunnya masih aktif bgt dlm perut.. smga segera louncing...

Sama bun, udah 38w5d belum ada gelombang cinta cuma perut kenceng” aja, jadi galau

4mo ago

saya juga bun udh 38w5d blum ada tanda2

hpl 12 Maret,bund,pinggang rasa nya kaya maukk copot😁

sabar bu berarti dd masih PW di perut ibunya 😆

sama bun lagi kenceng2 doang

aku 2 maret dah loncing tgl 18 kmrn bun

4mo ago

ngg ad tips mom, a ngg nyangka jg. sblmnya ngg pernah konpal. tetiba dini hari kontraksi langsung pembukaan 1. awalnya brncana sc krna a Pre-eklampsia ringan. tp pas di rs kt dokter a bs lhr normal krna kepala ngg pusing, ulu hati ngg sakit, sm penglihatan ngg kabur. trus tensi a trun pas ketuban pecah.

BBJ nya udah pada brp nih bund?

4mo ago

@Dina brp weeks bund?