Hpl 23 maret 2023 launching 13 maret 2023

#MashaallahTabarakallah bunda ada yang hpl maret akhir tapi udah launching debay nya???

Hpl 23 maret 2023 launching 13 maret 2023
36 Tanggapan

masaallah🤲alhamdulilah ya Bun selamat yaa smg sehat selalu dedek bayinya... ak hpl 28mrt Bun tp blm ada tanda apapa doain ak ya Bun smg cepat d beri gelombang dr Dede utunnya karena udh g sabar pen ketemu

1y ago

aminn🤲

MaasyaaAllah selamat y bun ak hpl 11 maret tp blm lounching dr lemarin udh keluar lendir tp blm kontrasi asli doakan semoga menyusul yaa

1y ago

amin yaallah ,smg kita segera d beri gelombang cinta dr dedek utunnya

MasyaAllah slmt bun, saya hpl bidan 13maret hpl dokter 23maret msh konpal² aja ni Bun🥺 Doain ya Bun semoga si ade segera launching jg🙏

1y ago

alhamdulillah bun, semangat bunda sayang semoga segera menyusul❤️❤️

MasyaAllah selamat bunda.. aku hpl 25 maret tpi msh anteng2 aja deutun 😟 doakan ya bunda2 mudah2an cepet ngasih gelombang cinta 🥰

1y ago

semangat bunda sayang, semoga nanti selalu diberi kelancaran persalinan nya ya❤️❤️

Alhamdulillah selamat bunda... minta tipsnya bund lahiran sblm hpl, hplku 23 maret juga tapi masih ilang timbul nih konpalnya🥹

1y ago

alhamdulillah bun, semangat bunda sayang semoga besok lusa segera launching debaynya ya, tips nya jan stres❤️❤️

saya hpl 28 maret bun, tapi udah launching dari tanggal 9 hehehe.. anak pertama dan pengalaman pertama.. bener2 nikmat😇😁

1y ago

alhamdulillah selamat bundaaa ikut bahagia❤️❤️

alhamdulillah selamat ya say..,aku hpl maret lahiran maju banget 15 februari Alhamdulillah udah lahiran

Alhamdulillah... selamat bun.. hpl kita sama,, tp babyku belum lonching.. bismillah segera menyusul

slmat bunda... smoga sya sgera mnyusul bunda... amin😇 bgi tips bun biar cpt louncing

1y ago

aamiin ya allah yarobal alamin, semoga secepatnya dapat gelombang cinta dan diberikan selalu kelancaran yaa bun🥰🥰❤️

MasyaAllah alhamdulillah selamat ya bun Smoga debay tumbuh jd anak sholehah🙏❤️

1y ago

aamiin aamiin ya allah yarobal alamin, terimakasih bunda semoga bunda selalu diberikan kemudahan dalam segala urusan ya bun❤️❤️