benjolan di buah zakar

Baru kemaren siang saya perhatiin ada benjolan berwarna kebiru2an di buah zakar anak saya, besar nya sebesar kelingking org dewasa kira2, bentuk ny bulat, ada di bagian atas buah zakar sebelah kiri, saya gak tau itu apa bun. Anak saya kuat banget menggeliat kayak ngedan2 jg, apa pengaruh itu jg y bun. Mana tau bunda2 ada yg tau. Anak saya baru umur 2 bulan

2 Tanggapan

Bawa ke dokter Bun . Jangan bilang karena Pandemi ya jadi alasan . Klau ada keterlambatan Gimana. Anak aku juga kelaminnya ada kelainan . Langsung aku bawa ke RS . Bodo amat dah korona . Aku cari RS yg ruang periksa anak sama pasien dewasa di pisah. Jadi aman isinya anak" semua

4y ago

Iya Bun sedih saya sampai susah tidur . Alhamdulillah tau pas awal . Tapi kata DSA akan di operasi pas anak bobot 10 kg . Katanya masih belum urgent. Selama pipisnya GK sakit dan masih mancur GPP

lebih baik konsultasikan k dR bunda

4y ago

coba tnyakan k alodok dlu bunda,,