SETELAH PASANG KB IMPLAN

Baru beberapa jam abis pasang kb implan langsung kaya gini huhu Jujur ngeri banget liatnya meskipun gak sakit :(( Ada yang sama kah bunda-bunda disini?

SETELAH PASANG KB IMPLAN
37 Tanggapan

tetanggaku ada yg pake implan gk boleh kecapean.kecapean dikit geser. nah dia kecapean angkat yg berat2 suka eh pindah ke punggung.

2y ago

ini agak aneh sih bun, kakak saya implan juga udah 6th malahan, kalopun kecapean dan angkat² asalkan nggak sering aman² aja, dan jarumnya tuh kerasa lho kalo lengannya dipegang, kalo bisa sampe punggung y bingung aja jalannya gimana?