kb implan

Halo mom, disini ada kah yg kb imolan, dan klo kita mau pasang kb implan itu apakah harus setelah menstruasi baru bisa pasang atau kapan saja bisa pasang ya? Dan setelah pasang implan apa boleh langsubg gendong baby nya? Trims

1 Tanggapan

Saya pasang kb implan seminggu setelah lahiran bun. Kata bidannya gabole angkat yg berat2, tapi kalo cuma gendong abby gamasalah kok

5y ago

saya udah 2 bulan pasca melahirkan dan sudah haid pertama setelah nifas, apa harus menunggu selesai haid selanjutnya untuk pasang nya ya?