SETELAH PASANG KB IMPLAN

Baru beberapa jam abis pasang kb implan langsung kaya gini huhu Jujur ngeri banget liatnya meskipun gak sakit :(( Ada yang sama kah bunda-bunda disini?

SETELAH PASANG KB IMPLAN
37 Tanggapan

tidak apa2bun nanti hilang sendiri.. saya sudah lepas pakai kb implan sampai 3x bun alhamdulillah baik 2aja.sebulan pun masih berasa ngilu klo dipegang tp nanti reda sendiri..

2y ago

iya sama di bius juga bun

alesan gamau pake kb implan ya gini nih mending iud sekali aku tuh walaupun ujung2nya kebobolan . ngeri aja liat pemasangannya?

2y ago

Kalo gesernya masih diarea lengan masih aman kok

ko jd ngeri yaa liat tadi nya mau psg ini stlh anak ke 2 lahir, jd bingung aku mau KB apa? KB 3bulan ya cocok duh gimana ya klo ga KB tkt kebobolan lg?

gapernah mau kb yg nyakitin diri,rasa nya takut banget, rencana kb mau coba² lwt pil dlu habis lahiran nanti ? atau ngga suami pake kondom

bun klau kb gtu skit gk yah,soalnya ak gk kb lgi,dlu smpet kb 3 bln skli cma berhenti gra"bb naik trs smpe 5 kg, 2x kb naik 10 kg,jdinya gk kb

Lihat KB IUD, masang nya harus ngangkang ngangkan gitu, di masukin mis v ngeri. KB implan di belek belek gitu. Ngeri ngeri semua ?

2y ago

tp klo sy lbih milih implant drpd kb lain bun. pil sy pelupa berat(bnr² berat?), kondom g nyaman, iud trauma pemasangan+ blm 1mggu udah copot sndiri, suntik g di ijinin suami + sy takut di suntik sring² ?.

nnti smbuh sndiri bun....q dlu jga kb implan...karna mnrutq yg pling enak itu...pnting awal2 psang gni jgan angkat2 yg berat dlu aja....

Bisa ga si suami aja yang di KB ? Aku ngeriiii ? Lagi hamil udah mikirin mau pake KB apa yaa yg nyaman ?

2y ago

suami kb kondom aja mam tapi kalo lagi berhubungan pake kondom kurang mantep mam??

alhamdulillah setelah pasang kb implan gada memar kyk gtu bun cuma sampe skrng blom haid jg, pasangnya dari tgl 9 september

kayaknya efek kasar pas suntik nya ga si? soalnya dlu pas tes kesehatan, ambil darah. agak kasar ngambilnya jd memar sebulan. ?

2y ago

bukan kasar tapi luput bun, terus pembuluh darahnya pecah. memar deh.