Predator ibu hamil (Sex menyimpang)

Baru aja baca " di TAP tentang akun yang "ngak beres" akun ini suka minta gabung di grub semua HPL kemudian mengechat pribadi membernya dan di mintai foto perut ibu hamil ada juga yang di hub via ig ditanya kehamilannya akun ini juga suka komen jorok di postingan orang "minta nenen" dll saya search " berita tentang hal ini ternyata bener ada loh bunda komunitasnya dan mereka ini mengincar foto " ibu hamil nah buat bunda " disini harap berhati " dan kalau bisa jangan share foto " yang sangat privasi foto perut terbuka , yg vulgar " dan lainnya silahkan dibaca ss nya ya

Predator ibu hamil (Sex menyimpang)
139 Tanggapan

aku dah lama tau soal ini, kadang gatel banget pengen bilang "stop posting perut".. cuma pasti dibilang "ngiri" "suka2 saya" atau yang lain.. ini yang saya kuatirkan, bukan soal kebebasan posting, tapi soal foto yang disalahgunakan.. mudah2an, kedepannya, gak ada lagi bunda2 yang posting mempertanyakan ukuran perut plus upload foto.. terima kasih sudah upload soal ini.. minimal isi hati saya terbantu tersampaikan.. semoga para bunda yang hamil, sudah melahirkan, dan para debay yang lucu sehat semua... 😇😇😇😇