Hati-Hati Akun Menyimpang

Gak sengaja liat orang ini komentar disalah satu postingan bunda² yang lain, pertama saya liat ini orang kok agak aneh ya dan betul aja Bun saya kunjungi akunnya dia komentar banyak sekali dipostingan bunda² yang lagi hamil ataupun bahas asi? Disini saya gak bisa kasih pendapat lain, cuma saran saya buat bunda yang mau posting foto tolong jangan yang terlalu vulgar supaya gak memberi celah seperti orang ini. Saya pernah liat difa*ebook kelainan sexual pada laki-laki terhadap ibu hamil, jadi foto bumil bisa buat dia ngelampiasin nafsu nya dari foto tersebut. Jadi harap hati² ya Bun, saya gak bermaksud menuduh orang ini tapi bunda bisa menilai sendiri kalo bisa sih akun kayak gini direport aja.?

Hati-Hati Akun Menyimpang
177 Tanggapan

hati hatii.. aku juga prnh ad komen yg gg jelas. krna ku suka post menu mpasi anakku.. dia komen sprti ini.. wah anak nya endut psti . sma kya keponaan ku makanan ny sama sprti ni sya gg prnh mkkir yg gmn gmn. aku respon. wah seneng denger nya.semoga sehat selalu ya.. tiba tiba dia kirim pesan lewat email sya.. minta dikirimin foto anak sya.. lgsg aja..sya bles.jgn macem macem inbox ke email sya ..bisa sy laporin.. lgsg hbis itu dia gg inbox lagi.. kalau dsini kan tdk bisa screnshoot apapun itu.. jdi kl posting foto gg bsa scren jdi dia minta lewat email sya. serem yah.. hati hati bgt ya

saya juga pernah ngasih saran lewat komen ke bu ibu yg kadang posting foto seksi/vulgar .. entah foto PD nya atau Perutnya... please lah, ini sosmed, banyak pengguna. bukan cuma wanita. laki" pun ada. bahkan nyamar jadi wanita pun bisa aja... penyakit laki" yg suka ma wanita hamil, foto" dikoleksi bahkan kalo dekat rumah berani di samperin. itu ada... komunitasnya ada... iya sih terserah masing" mau upload foto seksi itu urusan diri sendiri.. cuma kita juga sayang sama bunda" ... gak mau bunda di lecehin.. gitu aja

Ya Allah block aja bisa gasi diblock atau report gt. Thankyou infonya bun, aku kl bHas yang vulgar2 gt ga pernah sih krn ya privacy aja dan takut jga ada org kaya beginian, krn pas awal2 aku liat2 bnyk jga org2 aneh yang contohnya bahas masalah hb, trs aku liat profilnha bener aja postingannya ttg hb semua, nanyain ssputar hb. Hmm di ig suamiku ada nih temennya selalu nhelike foto orang lagi hamil, dan hampir setiap hari aku liat, kahanha emg ada penyimpangan sex ya kl org yang behitu

Itu orang yg Sama kayanya Sama yg DM Aku Di ig, namanya Nathan juga..pura2 Hamil 8 Bulan Minta dimasukin grup Hamil Ku padahal Aku baru Hamil 4bulan..Kan ga nyambung. Pas Aku bilang, "loh Kan bunda sudah 8bulan, ngapain ikut yg baru 4bulan?" Eh dia langsung ngaku 5 Bulan .. langsung Aku Blok akunnya, eh dia follow lagi Pakai akun lain namanya Nathan juga DM Aku lagi.. langsung Ku Blok lagi.. parah modus orang gila jaman now..

Klo sy pribadi, klo pengen negur ya negur sebaik mungkin, klo pengen bodo amat ya tinggal skip.. harusnya jaman skrg kita mampu beli smartphone harus diimbangi pemahaman dunia luar yg liar seperti ini.. krn gajarang jg niat kita baik negur uda sebaik mungkin tp yg ditegur ngrasa dinyinyir.. kan bikin emosi 😂 jd ya sekalian aja ke depan bakalan kena pelecehan macem di atas apa bijimane ya seraaahh aja bodo amat 😂

nah makanya ati" yg suka postang posting perut takutnya bgini. kan yg pke aplikasi ini bukan bunda" doang bs jd bapaknya atau org yg bertanggungjwb. maaf ya bun biasanya di mata cwok kya gini yg pny kelainan lbh suka wanita yg lg hamil lbh terlihat seksi. maaf ya ngomong gini krn dlu kuliah psikologi hukum aku jd sedikit belajar ttg pemikiran org yg mengalami kelainan seksual

yup, mrka suka sekali masuk aplikasi2 kyk gini, krn bakal sering melihat atau membahas hal2 yg vulgar dan sensitive yg pastinya mereka sukai. Jadi hati2 mom klo mau posting apalagi foto, klo msh peduli dg kehormatan diri sendiri sih disaring dl apa yg urgent tdknya.

Banyak orang gila sekarang. Plis yg mau pamer foto perut (baby bump), foto payudara, atau foto vagina yg paling ekstrem meskipun untuk tujuan bertanya jangan ya. Tiati foto kalian disalahgunakan sama orang gila macam gini. Dibuat bahan onani gratisan. Kalo aku sih ogah

D ig juga ada bun nama org itu, aku kan ngfollow akun kumparan moms bahas tentang bumil trs aku komen dan ada jg akun yg komen namanya nathan itu. Di ngfollow ke aku tp g aku followback krna emg aku g temenan sm org yg g aku kenal, trnyata org aneh ya dia 😤

Iya, kadang suka aneh juga sama member dsni yg sering aplot foto perut, bahkan ada yg sengaja fotoin Stretch Mark mereka. Aku juga pernah liat ada yg fotoin sela**ka**annya. Aku sih kiatnya risih. Tp kalo ada org yg ada kelainan mungkin malah suka