Predator ibu hamil (Sex menyimpang)

Baru aja baca " di TAP tentang akun yang "ngak beres" akun ini suka minta gabung di grub semua HPL kemudian mengechat pribadi membernya dan di mintai foto perut ibu hamil ada juga yang di hub via ig ditanya kehamilannya akun ini juga suka komen jorok di postingan orang "minta nenen" dll saya search " berita tentang hal ini ternyata bener ada loh bunda komunitasnya dan mereka ini mengincar foto " ibu hamil nah buat bunda " disini harap berhati " dan kalau bisa jangan share foto " yang sangat privasi foto perut terbuka , yg vulgar " dan lainnya silahkan dibaca ss nya ya

Predator ibu hamil (Sex menyimpang)
139 Tanggapan

Na'udzubillahi min dzalik Bahkan geli juga saya sebagai perempuan lihat sesama perempuan pamer auratnya malu sendiri terlebih kalo seorang muslimah yang harusnya tau batasan auratnya tak bosan jika saya temukan postingan pamer aurat untuk mengingatkan, barangkali lupa dengan batasan auratnya Wanita ; seluruh tubuhnya adalah aurat kecuali wajah dan telapak tangannya (pergelangan tangan keatas sudah aurat) Laki-laki ; dari pusar hingga lutut Bahkan saya pernah temui postingan seorang istri atau suami yang ada di aplikasi TAP ini menjadikan aurat suami atau diri sendiri sebagai candaan karena banyaknya pertanyaan tentang ukuran perut Allahul musta'an Bijak menggunakan sosial media untuk tidak memposting hal-hal yang bersifat privasi guna menghindari hal yang tidak diinginkan belum lagi bahaya penyakit 'ain (yang disebabkan oleh pandangan mata), juga orang yang ada penyakit dalam hatinya,belum lagi orang yang mempunyai penyimpangan seks Dimana rasa malumu wahai engkau yang dalam Islam begitu dimuliakan, tubuh dan wajah cantikmu hanya untuk suamimu Dan wahai suami tidakkah engkau cemburu melihat banyak mata menikmati keindahan paras dan tubuh istrimu yang seharusnya hanya untukmu Semoga Allah mengampuni dan memberikan hidayah kepada kita *Stop posting foto diri dan keluarga (jangankan manusia benda mati pun bisa terkena 'ain contoh;rumah kendaraan atau barang yang dimiliki) *Stop membuka aib sendiri keluarga juga orang lain (curhat masalah pribadi,suami, orangtuanya sendiri, tetangga) *Rahasiakan urusan ranjangmu (curhat tentang urusan ranjang

4y ago

Cocok bund..ada yg bangga klw dah pasang foto demi like,innalillahi

Emang ada di facebook jga ada,mereka jga kaya ada grupnya jd siapa yg dpt foto ibu² hamil lgsg di bagiin di grup mreka,komen²nyabjga jorok²,bahkan ada dr mreka sengaja foto ibu² jaga warung yg lg hamil dasteran.. ngeri tau,mknya kdg suka ngomog dlm hati klo ibu² di TAP ini bagiin foto perut buncitnya dan payudaranya jga ngebentuk,duhhh buibuuu di TAP ini bukan cuma ibu²,ada bpk² juga,dan ga semuanya waras, yg gila juga banyakkk.. makanya lbh hati² yaaa,dipikir² dulu deh klo mau posting perut atau posting anak,apalagi posting suami wkwk

4y ago

Ternyata bner eh Bun barusan cek FB ada grupnya 🙈😪🙄 justru ada keterangan tdk menerima spam kecuali foto/video ibu hamil yg cantik dan sexy 😢 ngeri dah

aku dah lama tau soal ini, kadang gatel banget pengen bilang "stop posting perut".. cuma pasti dibilang "ngiri" "suka2 saya" atau yang lain.. ini yang saya kuatirkan, bukan soal kebebasan posting, tapi soal foto yang disalahgunakan.. mudah2an, kedepannya, gak ada lagi bunda2 yang posting mempertanyakan ukuran perut plus upload foto.. terima kasih sudah upload soal ini.. minimal isi hati saya terbantu tersampaikan.. semoga para bunda yang hamil, sudah melahirkan, dan para debay yang lucu sehat semua... 😇😇😇😇

Ini niiiih wajib dibaca utk bumil yg heboh bgt soal perut. Padahal tinggal dijalanin aja masa2 kehamilan nya.konsymsi mknn sehat. Vitamin, dll. Pasti si baby aman. Ga perlu show perut kegedean lah, kekecilan lah. Secara ya... Bawaan hamil itu beda2. Prkmbngan bayi diperut jg beda2. Ga sama disetiap ibu hamil. Ngenes saya tuuu. Kesel bgt. Biat dah dibilang julid, dbilang nge gas. Bodo amat. Udh gini baru deh.... *mon maap yaa klo sy gini.huhhuhuhu* syedih saya tuu.

4y ago

Kadang saya juga gemes sih bun, buat apa sih ngeshare foto perut sampek ada yg dibuka, terlepas alasannya belum pengalaman karena anak pertama pengen minta pendapat bunda2 lain soal perutnya. Padahal aplikasi TAP ini bebas di download siapa aja dan kita gak tau niat orang lain jg kyk gimana.

Diiih jijay bgt isinya 😣 Wooooy calon emak.... Itu mangkanya gak usah share/posting foto² hamil deh, mauk lu foto lu buat koleksi pemuas nafsu orang² sakit jiwa dg perilaku seks menyimpang. Kadang emang pd alay sih, aku jg hamil pertama n ngrasa makin cantik pas hamil gini, banyak jg yg ngatain perut masih kecil lah ini itu lah, sabodooo teuing yg penting bayi diperut sehat. Dan gak usah lah caper minta dukungan dg share² foto hamilmu. Sok iye 😒

itu lah sy gak mau posting foto, posting kebahagiaan, atau posting aib keluarga dimanapun takutnya ada yg iri, ada juga yg menyalahgunakan foto dan identitas kita utk hal yg menyimpang. sy juga paling anti masuk grup wa atau grup media sosial apapun yg berhubungan sama kehamilan, rumah tangga, dan sejenisnya. takut didalam nya ada oknum nakal yg menyamar hanya utk mencari kepuasan nafsu birahi nya dgn melihat foto"yg di share karena disangka ibu" semua isinyaa.

Saya juga pernah lihat dan dengar bun ada suatu kelainan dimana laki2 itu suka lihat ibu2 hamil/koleksi foto perut buncit ibu hamil dan mereka melihat itu merasa terpuaskan. Padahal perutnya jg udah ditutup. Entah tujuannya utk apa, mereka kadang juga punya grup sendiri buat ngeshare foto2 ibu hamilnya itu, Naudzubillah peringatan aja buat para ibu hamil perut itu juga aurat, jgn sembarangan Ngeshare foto buncit di sosmed manapun, takutnya di salah gunakan.

saya tutup foto ibu hamilnya 🥺 kasian soalnya ini grubnya bunda pun bisa search sendiri dan ini nama grub yg ketahuan ya yg nama " lain kita ngk tau kan apa 🥺 dan mereka ngak itu suka sama yg terbuka dan tertutup , mau ibu " pakek daster / gamis kalau keliatan perut buncit hamil mereka suka bisa baca di google tntng kasusnya dan banyak mereka ikuti dan foto secara diam " (aku cek di beritanya dan liat bbrp hasil foto mereka)

Makasih infonya Bund. Saya sebar biar bumil2 lain bisa terhindar. Apalagi yg udah terlanjur maternity photoshoot kan kasian misal gambarnya diumbar trus ada tangan jahil yg search kata kunci maternity photo trus disave 😥 Makanya di aplikasi ini pun kadang ada akun yg minta share foto perut usia sekian bulan buat perbandingan, foto usg atau foto nikahan dll ga pernah saya ikut komen nunjukin foto. Takutnya disalahgunakan.

dah dari dulu tu komunitas ada.. bahkan bikin grup khusus mereka. foto bumil mereka jadikan bahkan c*li.. dibagiin ketemen".. yg alamatnya deket sama si bumil, si bumil dibuntutin melulu, bahkan bisa bahaya kalo bumil gak waspada. udah ada yg ditangkap dulu kalo gak salah, jadilah semua terbongkar. ada yg nyamar jadi wanita bercadar. jadi deketin bumil, sok ngelus" perut bumil dan sebagainya lah