susu yang bagus untuk ibu hamil

baru 4 minggu hamil susu yg bagus apa ya bun

45 Tanggapan

Bukan ke bagusnya sih bun kalo menurut aku, karna kalo bagus belum tentu juga cocok dilidah dan perut kita soalnya kan masih mual juga kita di TM 1 jadi bunda harus coba* deh.. kalo sy dlu dari susu UHT trus cobain prenagen yg rasa vanila langsung cocok tapi dg syarat minumnya ga hangat krna malah jadi mulmun

Kalo susu cocok cocokkan di kita Bun. Semua merk Bagus tp kadang g cocok mual. Sy dr awal nikah Prenagen sampai hamil 3 bln. Masuk 4 bln mual asal minum itu. Alhasil ganti lactamil,yg penting cocok bun

Prenagen sama lactamil bagus bunn .. Prenagen punya banyak macam rasa. Lactamil strawberrynya saya suka banget ! ❤️ Cuman kalo bunda masih mual" saran saya ke prenagen emesis.

Trgantung lidah bunda, kdg hamil lidahnya jdi rusak.. yg biasanya bsa minum susu tbtb jdi gbsa juga ada Klo aku prenagen, coba aja dlu.. kko ga suka ganti rasa jg ganti merk

Tergantung. Saya aja nyoba2 susu hamil. Awal SGM bunda, rasanya eneg kalo diminum. Ganti lagi prenagen juga rasanya sama dan akhirnya anmum susu hamil yang cocok

Semua ssu bagus bun .tergantuk ccok di kita apa gak .. Ky ak ..kayae anmun lbh bagus ..trnyta gk ccok muntah trus stlh pake prenagen Alhamdulillah ccok ...

Anmum bagus, lbih lngkap kandungannya.. Tp lama kelamaan bosen jga mnum susu rasa coklat terus, baru ganti pas uk 7 bulan ke prenagen momy yg rasa vanila

Kalau saya bunda minum susu nya prenagen emesis, soal nya waktu promil jugga saya minum susu prenangen esesis bun, tergantung sih bun cocok cocokan

Semua susu ibu hamil bagus kok bun tergantung bunda sukanya rasa apa biasanya tiap merk rasanya suka beda kalo saya pake prenagen bun

Awal hamil aku minum pranagen karna pengen ganti varian jadi lagi cobain anmum bun sama2 enak tp tergantung cocok cocokan sih ya