susu yang bagus untuk ibu hamil

baru 4 minggu hamil susu yg bagus apa ya bun

45 Tanggapan

Kalau mual minum prenagen emmesis bun. Kalau udh gk mual minum yg mommy. Saya dri awal hamil smpe 4bln cocok minum itu 😁

Klo aq dr awal program hamil minum prenagen... smpe skrg hamil... pngen sih nyoba yg lain.. tp blm jadi2 jugakk 😆😆

Tergantung bunda....soalx tiap org beda" yg mana yg cocok z bun....insya Allah dede x sehat clw bundax jg sehat

Trgantung yg mana cocok buat bunda semua susu hamil bagus kok kalo syaa dr awal hamil smpe skrg prenagen mommy

Semua bagus , tergantung bunda cocok sama rasa yg mana Kalo aku dari promil udah cocok sama Prenagen :)

Semua merk susu bumil t bagus bund... Tp kembali lagi ke individu masing2.. soalnya cocok2an bund....

Apa aja yg penting cocok rasanya trs ga mencret bun.. semua susu hamil punya kandungan yg bagus kok.

Kalo kata dokter kandungan saya.. susu bumil itu ga wajib bun.. yg wajib itu malah suplemen/vitamin

Trgantung cocoknya apa Kaya minum merk tertentu mual apa engga kalo mual ya ganti ke yg enak hehe

Kalau menurut saya sush itu penunjang aja sih. Lbh baik ke vitaminnya yg difokuskan kl untuk TM 1