jahitan luar lepas

baru tiga hari saya lahiran bun dgn bantuan vakum jadi di buat jalan lahir terus di jahit pulang dari rs tiga hari yg lalu sekrang jhitan luar nya lepas benang lepas terasa agak perih gimana ya bun

7 Tanggapan

lbih baik kontol bund,,soalnya sya wktu melahirkan pertama jg gtu,setelah pulang dr rs,bbrp hari kemudian jahitanya ad yg lepas,dan perih,kontrol ke dokter disarankan dijahit ulang klo emang yg lepas banyak,soalnya takut infeksi,tp klo emang g banyak nnti dikasih gell supaya meminimalisir infeksi dan merapatkan jahitan itu bund

5y ago

Astaga typo bun..

mgkn benang simpulnya yg lepas bun, setau aku gk papa sih bun slama lukanya gk congak, yg pnting makan2nan yg tinggi protein aja bun biar cpt kering luka jhtannya

5y ago

tapi agak perih bun

Udha kontrol lagi belum bun? Aku juga lahiran vakum, jahitannya banyak..

aku bacany smbil kbyang perihny, g cb dcekin k dkter lg bun?

balik ke RS atau ke bidan terdekat

aduh ngeri😥

byk lepasnya bun?

5y ago

nggk benang nya lepas seukuran jari telujuk lah panjang nya