Preloved Newborn

Barangkali ada bunda² yg lg cari perlengkapan baby newborn, alasan jual karna mau ngurangin isi lemari si bayik, inshaallah barang masih mulus & layak pakai .. Note : Untuk headband & hat baby belum pernah dipakai ya, waktu usg pertama & kedua pas tau cewek ku langsung gercep beli perintilan headband kurakit lah sendiri, eh pas usg seterusnya taunya boy 😂 Kalo hatnya blm pernah pakai karna kata suamiku babyku kurang cocok dipakein topi kaya gitu 🤣 Karna masih banyak lg barang yg blm sempat ku foto seperti breastpump, baju baby & ada beberapa perlengkapan yg masih baru jg boleh dapat dari kado, jadi jika ada yg berminat bisa komen & lanjut chat wa ya bun, jazakallah khair 😊🙏 Lanjut wa ya bun 087820780412 🥰

Preloved Newborn
57 Tanggapan

bedongnya lagi butuh nig bun :( wa kemana nomor ku 089662747787

3y ago

No wa sudah tertera ya bunda