Preloved Newborn

Barangkali ada bunda² yg lg cari perlengkapan baby newborn, alasan jual karna mau ngurangin isi lemari si bayik, inshaallah barang masih mulus & layak pakai .. Note : Untuk headband & hat baby belum pernah dipakai ya, waktu usg pertama & kedua pas tau cewek ku langsung gercep beli perintilan headband kurakit lah sendiri, eh pas usg seterusnya taunya boy 😂 Kalo hatnya blm pernah pakai karna kata suamiku babyku kurang cocok dipakein topi kaya gitu 🤣 Karna masih banyak lg barang yg blm sempat ku foto seperti breastpump, baju baby & ada beberapa perlengkapan yg masih baru jg boleh dapat dari kado, jadi jika ada yg berminat bisa komen & lanjut chat wa ya bun, jazakallah khair 😊🙏 Lanjut wa ya bun 087820780412 🥰

Preloved Newborn
57 Tanggapan

masyaallah gemes sekali lihatnya, kebetulan baby saya cewek bun, barangkali rejeki mau headbandnya dong bun.

3y ago

Boleh bunda, chat wa aku ya 🥰

saya minat bun tp ga semua beli gpp kn.. menyesuaikn butget saja hehe

3y ago

Gpp bunda syg, silahkan chat wa ya

duh bandana nya gemes, mau beli tp blm tau dedeknya cewek atau cowok😂

3y ago

Akupun gemes 😍 tapi syg babyku cowo jadi ga kepakai deh huhu Dipastiin dulu jk babynya ya bun, kalo memang babynya perempuan & masih banyak yg minat headband nya, inshaallah nanti ku buatkan lg 🥰

bedongnya berapa bu? sama topi abu slide terakhir. saya minat mau belii

3y ago

Chat wa ya bun 🥰

domisili mana Bun? saya minat beli headband nya.. share no wa nya bun

3y ago

ada shopee Bun? headbandnya saya ambil smua

mau dong bun...headband nya masih ada ga bunn...🤭no wa nya brp bun

3y ago

Masih bunda, yuk chat wa aku

minat sama headbandnya bun..bisa lanjut ke wa kah bun...085645524624

3y ago

Bisa bun, no wa sudah tertera ya

waktu umur brp Bun USG janinnya cwe..emang jk BSA berubah y bund

3y ago

Aku mulai usg dari usia kandungan 4 bulan bunda, babynya mau kasih surprise kayanya 😁

bedongnya lagi butuh nig bun :( wa kemana nomor ku 089662747787

3y ago

No wa sudah tertera ya bunda

mau beli bandu nya dongg tolong wa ke no sy yaa 083816087431

3y ago

No wa sudah tertera ya bun, monggo di chat