Barang apa yang biasa Bunda beli online?
Voice your Opinion
Baju anak
Kebutuhan anak
Elektronik
Pulsa

34674 merespon

238 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Promo terbesar expert care sudah dimulai, diskon hingga Rp.100.000 sedang berlangsung di shopee, ada juga voucher diskon 100% alias gratis bagi bunda yang beruntung. Buruan cek di https://shope.ee/9UfEMMqqTg (id-35307)

Koq ga ada lain lain yah? Heheheh saya suka bgt beli buku secara online, Gatau kenapa buku tuh 'me time' paling sederhana yg bisa di lakuin sama emak emak pas waktu senggang....

Kalau buat anak pakaian mainan baik itu buat anak sendiri apa ponakan. Enak beli langsung drpda online. Klo kbthan mandi baru deh online

Semuanya kadang2 sesuai kebutuhan. Krn sy paling malas ke mall dan ke pasar. Kecuali Urgent banget yg sangat2 dibutuhkan dgn cepat.

Semenjak punya anak, hampir semua kebutuhan beli online nih. Kecuali pulsa, sembako, sayur dll yg bisa saya beli di deket rumah 😄

Ga mau belanja ol,,tiap beli pasti kecewa,mending tunda dlu blnja nyaa tnggu dana dan waktu nya otw ke pasarr

belanja kebutuhan anak jauh lebih membahagiakan daripada belanja kebutuhan diri sendiri sekarang hmmm

utk belanja anak saya lebih suka beli langsung, karena online lebih sering failed 😂

baru punya baby...jadi g bisa kemana2. kalo beli online kan lebih gampang..

Dari hal penting sampai g penting, aku sama suami termasuk korban promo online shop.