Barang apa yang biasa Bunda beli online?
Voice your Opinion
Baju anak
Kebutuhan anak
Elektronik
Pulsa

34706 merespon

238 Tanggapan

Gk prnah beli online..lbih suka lngumsung dtang ditempat karna lbuh tau bahnnya

Hampir semua sepertinya, kecuali sayur2an, buah, ikan atau daging beli langsung

Apa aja sih yang perlu di beli online kalo ga sempet beli langsung disini mah

hampir smua kbutuhn c tpi klo mendesak baru beli d.supermarket atw toserba

Lebih sering beli susu .. biasana bnyk promo.. plus free gift juga.. hehe

semuanya karena selain praktis harga nya lebih turun dari harga toko

Elektronik, pulsa, kbutuhan baby, baju, sepatu, sendal 😂😂

baju ank donk,dn keperluan ank yg lucu2 yg susah nyari dtko offline

baju anak kebutuhan anak elektronik pulsa juga sering d online 😁

kebutuhan keluarga salah satunya pakian. serta perlengkapan dapur