Dahak Bayi 4 Bulan

Bapil dua minggu yg lalu sudah sembuh tapi dahaknya ga beres" masih ada di tenggorokan sampai sekarang. Treatment dari mulai jemur, terapi uap di baskom, tepuk" pas tengkurep, di sedot pke alat pigeon , di isep pke alat pigeon tapi tetep aja bandel dahak nya di tenggorokan. Wajar ga sih bund dahaknya lama beresnya? Mohon share pengalaman bunda. Terima kasih ?

1 Tanggapan

Anakku juga lagi seperti itu. Flu dan batuknya suda sembuh. Tapi kaya ada landirnya

5y ago

Pas nyusu kasian jadi ke ganggu yah bund